Pengumuman Rekrutmen Asisten Praktikum Semester Ganjil TA 2023/2024

Kepada seluruh mahasiswa Teknik Lingkungan yang berminat menjadi  asisten praktikum pada  Semester Ganjil TA 2023/2024, diharapkan untuk mengisi form pendaftaran berikut dan menyesuaikan waktu kosong kesediaan menjadi asisten.

Adapun pelaksanaan Mata Kuliah Praktikum dilakukan 2 (dua) sesi yaitu pagi dan siang dengan jadwal pelaksanaan :

1. Praktikum Mikrobiologi Lingkungan (Hari Senin)
  2. Praktikum Kimia Dasar (Hari Selasa)
  3. Praktikum Teknik Lingkungan II (Hari Kamis)

Batas pendaftaran sampai dengan hari Senin, 28 Agustus 2023 Pukul 23.59 WIB. Selanjutnya seleksi wawancara akan dilaksanakan pada tanggal 1 September 2023.

Untuk setiap mahasiswa yang mendaftar sebagai calon asisten harap bisa mempertimbangkan pengosongan jadwal kuliah dan jadwal pelaksanaan praktikum, serta dapat aktif berkomunikasi dengan dosen pengampu apabila terdapat kendala terkait hal tersebut.

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

Yogyakarta, 22 Agustus 2023

Koordinator Dosen Pengampu

Fina Binazir Maziya, S.T., M.T.